Mentions légales

Ce site www.ficelle-cuisine.com est édité par FICELLE.

Siège social : FICELLE – 1 bis rue Jacques Kablé – 75018 Paris – France
N° SIRENE : 854 044 641 R.C.S. Paris
N° SIRET : 854 044 641 00017
N° TVA INTRACOM : TVA FR88 854044641
Code APE : 5621Z
Responsable de la Publication : Jeanne Cottet – ficellecuisine(@)gmail.com
Webdesign et intégration : Paul Cottet
Hébergement : OVH – 2 rue Kellermann – Roubaix (59100) – France
Photos : Jeanne Cottet et sont la propriété de FICELLE.
Toute utilisation des visuels photographiques est strictement interdite sans une autorisation préalable auprès de FICELLE.

Propriété intellectuelle

La présentation et chacun des éléments apparaissant sur le site www.ficelle-cuisine.com, sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, et appartiennent à l’auteur ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation.
Aucun élément composant ce site ne peut être copié, reproduit, modifié, réédité, chargé, dénaturé, transmis ou distribué de quelque manière que ce soit, sous quelque support que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans l’autorisation écrite et préalable de l’auteur.
Les logos, images et marques ou tout autre élément relatifs aux autres sociétés cités ou utilisés sur le site www.ficelle-cuisine.com sont la propriété respective de leurs auteurs.
Toute représentation totale ou partielle du site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’auteur est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. L’auteur se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle.
Après acceptation de notre responsable de publication, vous pouvez placer sur votre site, blog, ou réseau social un lien vers le www.ficelle-cuisine.com et pouvez également citer des passages du site conformément à l’article L.122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle en respectant la condition suivante Article L.122-5 alinéa 3 : La source doit être mentionnée avec un lien vers www.ficelle-cuisine.com.

Protections des données

RÈGLES DE PROTECTION A L’EGARD DU TRAITEMENT DES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL
(loi du 6 janvier 1978 modifiée par le règlement EU2016/679)
Conformément au règlement européen EU2016/679 modifiant la loi du 6 janvier 1978, FICELLE vous informe qu’elle entend procéder au traitement automatisé de données à caractère personnel vous concernant, lors de votre visite de notre site internet.
La collection de ces données interviendra à la faveur d’une candidature en ligne, d’une demande de devis ou encore du remplissage du formulaire client. Vous pouvez toujours, et à votre seule discrétion, refuser de communiquer une ou plusieurs données à caractère personnel. La qualité du service que nous pourrions vous rendre pourrait alors s’en trouver affectée, notamment pour pouvoir vous contacter.
Dans ce cadre, FICELLE met en place des règles de protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel.
FICELLE est le responsable du traitement des données à caractère personnel.
Ces informations sont :
Pour le formulaire de contact :
Nom, prénom, e-mail, téléphone, contenu du message, informations commerciales, fonction, société, informations sur l’événement Ces données sont collectées et conservées par FICELLE directement, dans le seul but de pouvoir vous contacter facilement dans le cadre d’une relation à caractère professionnel établie avec FICELLE.
La finalité poursuivie est donc de vous apporter le meilleur service possible suite à votre utilisation de notre site internet et d’une demande de renseignement ou de service que vous pourriez y formuler.
Votre adresse électronique pourra également, et après avoir reçu votre accord exprès, être utilisée pour vous adresser nos communications commerciales. Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de cette liste de communication.
FICELLE est le seul destinataire des données collectées.
Les données collectées ne sont pas transmises à un tiers ou transférées dans un pays tiers.
Vous pouvez à tout moment :

  • vous opposer à la collecte de ces données
  • demander à y avoir accès
  • demander leur modification
  • demander leur suppression
  • demander leur portabilité (restitution des données)
  • retirer votre consentement à la collecte des données
  • introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente
Vous pouvez à tout moment contacter FICELLE à l’adresse suivante : [email protected]
Les données à caractère personnel collectées sont conservées par FICELLE pour une durée de 2 ans.

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour améliorer nos services.